Mau bertanya

Assalamualaikum bund mau bertanya .. Aq pas awal nespek trus periksa kehamilan di bidan swasta trus .. smpe suntik tt2 . 2 x udh d bidan .cek tiap bulan rutin dpt vitamin dn USG juga .. sampe kandungan q usia 6 bulan .. Tgl 9 usia kehamilan q udah 7 bulan pas dn pas bgtz vitamin dr bidan sebelum ny udh habis .. Kalo aq periksa kehamilan PD usia 7 bulan ke puskes dn usg . Apa gpp Bun. Soalnya selama periksa kehamilan di bidan sebelum ny ga pakai buku KIA .pake buku kaya selembar kertas dua gtu Bun .. pas usia 6 bulan baru d suruh beli dn udh aq beli .. Apa gpp Bun kalo aq 7 bulan periksa ke puskesmas..dn mau USG d sana .. biar lebih hemat juga bund . Dn alhamdulilah udh punya kis bund. Minta jawaban nya ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gapapa,mau kmna juga sama sama periksa tujuannya,aku juga rencana tes lab di puskesmas yg sblmnya di klinik

1y ago

iya bund makasih ya

gpp dong bun. yg penting dibawa aja bukunya yg dari bidan maupun yg buku KIA nya

1y ago

iya bund. makasih ya