cara cepat besarkan bayi dlm rahim

Assalamualaikum bund maf mw tanya barangkali disini ada yg punya pengalaman.. Makanan apa yg cepet bikin TBJ naik bunda.. Krna di usia kehmilan ini TBJ bayi sy kurang 500gr dr yg semesti nya.. Mohon masukan bunda.. Terimakasih

1 Tanggapan

Uk brp Bun, banyakin makan yg sehat bunda protein yg penting

5y ago

Itu hitungan HPL bun.. Iya mkn juga bnyk protein, cm klo sore suka hilang nafsu mkn nya udh smnggu ini.. Ku sih smpt mikir debay yg kegedean, tp malah kurang.. Soalnya inshaAllah akhir januari mw sc..