Bingung banget

Assalamualaikum bund Maaf saya mau bertanya Saya ketika abis berhubungan besoknya pasti muntah Kenapa ya bund Ada yg tau? Yg saya takuti ketika tm3 di sarankan sama bidan harus berhubungan Yg ada saya sehabis berhubungan muntah Ada yg tau kenapa?

2 Tanggapan

berhubungannya pas 37w keatas klo tm3. kayainya vawaan badan itu bu klo sy ga muntah tp kek sesaj napas😫

2y ago

klo aku smpe lahiran masi kek gt wkwk

aku masih di titik mual sm keram pinggang aja ni bun abis HB usia 24week 🫣🥴