Jahitan SC

Assalamualaikum bund Maaf Mau Berbagi Cerita Sedikit😊 Aku Bumil 16weeks hamil anak Kedua, Riwayat SC belum ada Setahun"anak Pertama ku lahir Juli 2020 meninggal Setelah 2 hri lahir" Alhamdulillah Allah Beri Kita Kepercayaan lagi 9 bulan Setalhnya Aku Positif Skrg sdh masuk 4 bulan, Apa ada Bunda2 yg sama kya aku Riwyat SC belum setahun, skrg Jahitan Kdg Kerasa lagi Nyut nyut, tadinya Udah Gk samasekali Krn Smpet Minum Obat cina untuk Op, Skrg2 mulai Ngerasain nyut lag Di jahitan nya, Apa Ada rekomnd obt Penghilang nyeri yg aman Untuk Bumil☺ Minta Tolong bantuannya Bund❤ Terimakasih sebelumnya💕#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

mom konsul sm spog nya aja, kan udah ada riwayat kesehatan juga disitu, jgn sembarang minum obat cina2 gt mom. sebaiknya bumil kalo minum obat harus atas anjuram dokter setelah pemeriksaan

3y ago

iya Bund, minum obatnya juga pas stlh SC berapa hari Lgsg Minum itu, mkanya nanya brgkli ada Yg pernah Ngalamin Juga Trus Nyeri gitu obatnya pake apa, makasih Yaa Bund, sarannya🥰