Sakit tm 1

Assalamualaikum bund jadi sekarang kehamilanku udah masuk ke Minggu 10 terus aku sakit udah priksa katane Bu bidan gpp cuma disini mau tanya apa bahaya bund kalo misal perut sering perih gitu sedangkan makan apapun ngga bisa masuk sama sekali minta solusinya dong bund soalnya ini kehamilan pertama aku makasih #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

perutnya perih karna gak keisi makan? kalo bisa makan ya bun biar babynya dapat nutrisi juga. mungkin bunda bisa konsumsi bubur?

5mo ago

iya bund makasih sarannya ya