22 April 2020

Assalamualaikum bund.. HPL saya tgl 10 Juni 2020, allhamdulillah skrg usia kehamilan sudah 33w. di usia kehamilan saya ini banyak yg bilang kalau perut saya masih diatas, karna mereka bilang harusnya sudah turun .. saya belum periksa ke dokter karna tidak di izinkan ke rumahsakit di situasi saat ini sm dokter saya .. kira2 kalo di bidan bisa gak ya tanya mengenai BB janin dan posisi janin saya sudah cukup dan baik ? makasihhh?

2 Tanggapan

Ga ada keharusan perut harus turun bu. Bahkan menjelang HPL saja kan blm. Jd tenang ya Bu, tanyakan pd bidan n dokter. Perkataan org banyak, kita perlu kroscek dulu. Bidan ngukur tinggi fundus n meriksa posisi janin. Mengetahui BBJ dgn USG oleh dokter kandungan ya, Bu.

4y ago

okay bund .. makasih banyak ya info nya ..

Aku jg sama bun, HPL nya 10 Juni.. Aku jg bln ini blm kontrol ke dokter, msh aktif banget debay nya.. G tau jg udh msk panggul atau blm