Sedih dan takut...

Assalamualaikum ... Bund hpl daya tinggal 5 hari lg tp blm ada tanda2 mau lahiran atau kontraksi minta doanya yaa bun biar cepat2 dapet gelombang cinta, tp disatu sisi saya sedih karna menjelang lahiran tidak ada suami yg menemani .. karna dari hamil 5bln saya malah ditinggalkan suami saya begitu saja tanpa sepatah katapun .. dan yg lebih parah keluarga suami pun tidak mau bertanggung jwb.. malah ibunya sendiri bilang aq jgn pernah minta pertanggung jwban soal ank ini kepada ayahnya, karna ayahnyapun dlu gk ditanggung jwb sama bpknya katanya .. hati saya hancur bun,, mereka mau bertanggung jwb tp anak ini lahir harus dibawa mereka .. apakah pantas sesama perempuan seperti itu? Bahkan dia juga seorang ibu .. harusnya merasakan seperti yg saya rasakan . Ditambah lg padahal anaknya yg salah suka main perempuan ...#bantusharing

1 Tanggapan

Sabar ya bun. Skrg mah bunda fokus ke si dd nya ajh biar gampang milik rejeki nya sehat gampang persalinan nya tanpa ada kekurangan 1 apapun