Cara menyapih Anak

Assalamualaikum.. Bund disini ada gak anaknya sperti anak sy usia 2thn 1bulan msh Nete? Posisi sy hamil anak ke usia kandungan 3bulan, udah berbagai cara sy lakuin menyapih Anak alhasil Gak Lulus ☹️#seriusnanya

2 Tanggapan

posisi saya hampir sama sama bunda, beda nya di usia anak saja, saran saya bunda, coba di selingi sama susu formula, tpi harus sabar ya soal nya klo awal pasti anak bunda menolak susu formula karena belum terbiasa

3y ago

nah Klo sufor udah sy coba kasih brpa x gak Mau bund malah dotnya di buat main" ☹️

coba pake metode WWL bun

3y ago

weaning with love bun, intinya ya jangan maksa anak, biarkan dia lepas nenen dg sendirinya tapi emang lama dan bisa berbulan2, coba googling wwl bun biar lebih jelas