Flek darah pada saat hamil 5 minggu 3 hari

Assalamualaikum .. bund bund mau tanya pengalaman .. aku kan udah hamil 5 minggu 3 hari trs td malam ad kluar darah flek gt bun .. minta saran yg hrus sy lakuin dong ..soalx in hamil yang kedua aku .. yang pertama kasus nya sama qadarullah aku keguguran .. mohon jawabanx ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

Langsung konsul ke dokter/bidan bun.Usahakan banyak istitahat dulu dan jangan kerja berat