Busui minum kopi

Assalamualaikum Bund, bolehkah busui minum kopi setiap hari ? Apakah akan berpengaruh ke baby ? Disini ada gak yang pecandu kopi seperti saya ? Tolong share pengalaman dan pengetahuannya ya bund 🙏 Terimakasih

2 Tanggapan

kalo bisa jangan ngopi. kafein nya bisa masuk ke asi. hasilnya anak bisa jarang tidur, perkembangannya terganggu. kafein juga bisa mengikat zat besi pada anak, takut kurang zat besi.

boleh2 aja bund, tp jangan setiap hari jg ngopinyaa.. sesekali ajaa