tes rapid ibu hamil

assalamualaikum.. bund bantu jawab ya.. kemarin saya sempat rapid test, terus hasilnya igm dan igG reaktif 🥺 itu apakah bisa pulih kembali kah bund? padahal rpid test nya mau d pakai perjalanan mau ke kampung halaman. jd ketunda Krn hasilnya reaktif. saya jadi cemas akan kondisi saya dan janin. barangkali ada bunda yg pernah mengalami hal sama. bagi tips nya ya bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bund kmren lanjut swab gak? hasilnya gmn?

lanjut di swab ga bun?

4y ago

belum bund..karena kemarin test jya mandiri bund krn buat utk kelengkapan adm naik pswat