Mau bertanya soal kis

Assalamualaikum bund .. aq mau tanya aq kan punya BPJS kis tapi faskes sama alamat nya alamat rumah q yg dlu waktu SD. Aq udh buat baru alamat KK suami tapi koq belum berubah ya .. Pas cek di mobile jkn bund Doain ya Bun mudah mudahan Allah kasih kelancaran kemudahan sgla galanya biar normal .ga SC .. takut BPJS gabisa d pake Bun .. khawatir bgtz #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bantu jawab bun, bpjs bisa di pake tanpa pindah faskes 1.klo memang gawat darurat. langsg aja ke ugd ttp di layani bund. klo memang mau pindah sesuai faskes 1 sesuai tempat suami, baru bisa di pake per awal bulan atau per tanggal 1 bulan depannya. misal mindah faskes 14 Mei. nanti baru aktif di faskes baru per 1 Juni. gtu bund

pindah faskes 1 nya aja di aplikasi mobile JKN itu. sayapun gitu. cuma ganti faskes 1 di aplikasi aja. yg penting status BPJS nya masih aktif

biasa nya perubahan faskes bisa di mobile JKN Bun . jdi bunda tinggal pilih sesuai tempat bunda berada .

coba pindah faskes nya aja bun secara online