Tentang kehamilan

Assalamualaikum bund , apakah ada yang belum tidur ? Saya kan bulan depan mau melahirkan di tapi kartu kis dan KK KTP saya beda alamat nya , apakah bisa bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

8 Tanggapan

saya pernah cari cari di internet, kalau beda alamat katanya sih gapapa, asal tidak nunggak bayar aja, bun. saya cari sumbernya kok g nemu. tapi ini saya ada screenshot mengenai beda alamat mungkin untuk lebih pastinya biar yakin, bisa telpon aja ke BPJSnya langsung, bun. semoga membantu

kan skrg ganti alamat d kis bisa online bun, wa aja ke no ini +62 811-8165-165 itu no resminya.. jadi wlpun di data kartu kita beda tp nanti di data online sudah sesuai dg data d KK.

2y ago

owh..kirain.. kyaknya gpp it bun,

kis kmren saya ubah alamatnya bun,karna udah pindah tempat..aku juga takut kalo gk bisa di pakai gara" beda alamatnya,,ternyata aku tanya" yang pengalaman katanya bisa.

2y ago

tapi beneran gapapa pakai kis tapi alamat nya beda sama KK KTP ? soalnya kis saya satu wilayah sama ortu dan klo KK KTP pake alamat suami

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarukatuh

Bln juni tgl brp bun HPL nya?

bisa bun.. dr pengalaman aki

2y ago

gpp bun.. krn urgent gtu

Bisa bun, saya juga gitu..

2y ago

tp klo melahirkan di bidan kis nya beda alamat sama KK KTP bisa bund ?

bisa bun