Allhamdulillah Ya Allah I'm happy.

Assalamualaikum bund. Allhamdulillah akhirnya yg di nanti2 sdh tiba🤲 mau curhatya bund, wktu itu suami aku tiba2 ke rmh langsung ngelamar tampa tanya ke aku, trs maunya nikahnya 2 minggu kedepan, yah mau tidak mau yah ini harus di terima krna ini adalah penantian yg di tunggu2. Ehh malah kata tetangga aku hamil di luar nikah🥺 ya Allah nyesek bngen dngarnya, tpi BODO AMAT aja lah yah, buktinya udah 3 bulan lalu aku nikah baru positif skrng🤲 mulut tetangga ngk bisa di dngerin🤦 ini aja udah positif tpi masih ragu bund krna baru 1minggu telat haidnya😁 mohon bimbingannya yah bunda2

Allhamdulillah Ya Allah I'm happy.
2 Tanggapan

sama ih, aku jg lamaran dua minggu kemudian nikah. ramai sana sini wkwkwk Alhamdulillahnya jalan ke4 bulan baru ngisi🤭 malahan yg ngomongin pd kena batunya.

iya jangan di dengerin orang blm hamil komentar, nikah cepet komentar, lagi hamil jg di komentarin ntar pas udah lahir ada lagi, kesel bun kadang hahaha