Payudara keras dan sakit, ASI yg keluar masih sedikit

Assalamualaikum bund.. Alhamdulillah saya baru 2 hari yg lalu melahirkan, tp Payudara saya blm byk kluar asi bisa dibilang malah sedikit sekali dan masih agak bening gtu, bahkan sekrg keras sperti ada bbrapa benjolan2 gtu dan terasa sakit apalagi saat di sentuh atau saat baby nen. Tolong bagi pengalamannya yaa bunda, soalnya ini anak pertama saya. Minta saran dr bunda2 skalian biar cepat keluar byk asi dan payudara saya tdk sakit dan keras lgi. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dulu saya di kompres air anget bund pake handuk kecil.. sama di pijat jg sih..

Kompres panas-dingin, pijat memutar dan susukan terus bu