BPJS BUAT LAHIRAN

Assalamualaikum bund. Aku mau tanya buat bunda2 yang punya bpjs tp ikut perusahaan suaminya. Kalo lahiran di bidan biasa pake bpjs itu kira2 bayarnya full atau setengahnya ya bund?

2 Tanggapan

kalo bidan biasa bayar bun setahuku. di puskesmas yg bisa dipake bpjsnya tp aku dulu lahiran normal di rs full pake bpjs bun

setauku kalo di bidan bayar bun kira'' mungkin kalo di tempatku 2 jt'n... tapi kalo di rumah sakit mungkin bisa gratis...