Hamil 7bulan

Assalamualaikum bund Aku mau cerita sekaligus sharing bund, Aku hamil udah 7bulan tapi perut masih kecil malah kdang suka gak lihatan kaya baru hamil 3 atau 4bulan. Kadang suka sedih+minder kalau keluar rumah karna bnyak yang nanyain brpa bulan, giliran di jawab 7bulan, eh jawabn org lain menyakitkn bund😭 kadang ada yang bilang ko kecil, ko kaya gk hamil, ko gak kelihatan, coba periksain tkut ada apa2😭 nyesek bund denger nya. Aku hanya bisa balas senyum kpda yang nanya🥺 solusinya gmna bund biar perut kelihatan besar kaya org2 kalau lagi hamil🥺

2 Tanggapan

Udah pernah USG belum?? Calon anaknya sehat ga?? Klo calon anakny sehat, harusnya ibu paham klo ukuran perut ga harus dipermasalahkan. Ibu udah pernah nanya hal yg sama 4 bulan yg lalu dan sudah dijawab sama ibu2 TAP disana. Kirain udah paham, ternyata ga paham2. Sampe nanya cara biar perut hamil besar dan kelihatan kyk orang2.

kehamilan pertama wajar bu krna kan blum pernah hamil sebelumnya. saya yg 3x hamil aja nih ya 9 bln minimalis bgt. kenapa??? krna saya tinggi trus kecil jdi ngaruh bgt. kecuali klo badan nya pendek trus gemuk. saya malah seneng hamil perut kecil. jdi bisa leluasa gerak. klo rutin usg mah ngga bakal mikirin ukuran perut bu

3y ago

ya ngga usah dipikirin. ntar klo kehamilan selanjutnya bakal ngerasain bahwa perut yg gede bgt ngga nyaman. kecil aja engap apa lgi gede