Yallah Galau bgt sama Berat Badan

Assalamualaikum bund Aku mau cerita panjang nih kalau sekiranya ga berkenan diskip aja gpp? Alhamdulilah aku hamil anak pertama udah 15week. Dan ini masa galau”nya sama berat badanku yang semakin kesini malah semakin turun? Kenapa ya bund? Padahal aku selama hamil ini ga ngrasain apa” (kata org sih ngebo) nafsu makan juga normal kadang sering nyemil juga, tapi aku jarang minum susu hamil soalnya sering lupa? dan pola tidur ku emg keterlaluan bgt! Aku sering tidur malem kadang bisa tidur setelah aku sholat shubuh. Dan hari ini pun juga begitu? apakah ini berpengaruh ya?? Dari masi lajang - menikah BB aku dikit sih cuma 40kg , trs kan aku tau hamil lngsng usg cek BB pertama : 37kg cek BB kedua : 38.2kg cek BB ketiga : 39.1kg Aku beberapa hari yll sempet ke puskesmas nganter ibuk aku trs sekalian juga aku iseng nimbang dan hasilnya bikin aku syokk tbtb BB turun lagi jadi 37kg!? pdhl aku makan normal, minum obat juga lancar cuma tidurnya aja yg keterlaluan!. aku sedih bgt bund? Tapi setiap kali kontrol alhamdulilah normal baik” aja, cuma kata dokter kalau bisa jangan sampe turun. Dan tgl 13 besok jadwal aku kontrol lagi dan aku gatau BB aku brp apakah bnar sama yg aku timbang dipuskesmas/bkn. Soalnya kepikiran takut aja sama kandunganku ini? Bunda ada yg sama kya aku gak sih? Share dong pengalam bunda yg hampir sama dgn aku. Makasih bund udh sempetin baca??

Yallah Galau bgt sama Berat Badan
1 Tanggapan

ya ubah pola tidurnya, begadang juga ngaruh ke metabolisme tubuh, minum susu sehari 2x pagi sama malem

5y ago

Udah dipaksain tetep ae mata gak tidur” , udh ga pegang hp juga sama aja susah tidurnya bund😭 & kalo minum susu aku tu sering kelupaan.. akhir” ini aja sih ga minum susunya mungkin pengaruh juga kali yaa