Detak jantung debay

Assalamualaikum bund,ada ngak bunda detak jantung bayinya kencang banget,kata bidan nya ngak normal bund aku takut terjadi apa² dengan jantung nya bund,kemaren aku juga disuruh USG Bun utk liat keadaan janinku..#seriusnanya #bantujawabbunda

5 Tanggapan

segera cek ke spog buat usg, klo perlu ke sub spesialis fetomaternal buar bisa diliat aliran darah ke jantung bayinya normal atau tdk. soalnya klo usg biasa ga keliatan bu

10mo ago

iya, terimakasih ya bund

kmrin wkt periksa d pukesmas wktu g enak badan djj diatas norml kecang skli dan d beri rujukan k RS buat uSg dan d suruh rawat inap bund

10mo ago

iya Bun,aku waktu periksa juga batuk sama flu Bun

USG aja bund ke dokter kandungan, biar tenang.. kasian bunda nnti kepikiran ngaruh ke janin. Berapa week emangnya?

10mo ago

iya bund,udah 17 week bund

waalaikumsalam, segera USG aja bu biar tenang, ke SpOG segera

emangnya berapa djj nya Bun?

10mo ago

aku 170 normal Bun ..