Ya alloh knpa kao ambil lagi ttipanmu 😭

Assalamualaikum bund2 ni artiny sy keguguran . Pdhal keluar gumpalan hnya 1 x it pun sedikit se besar ibu jari. Tp 😭😭pdahl sdah umur 5week 4hr. Pd tgl 25 nopember trus tgl 28 kluar gumpalan hny sgede ibu jari. Hari ni tgl 10 desember taspack membuktikan negatip ya alloh sedih bgt ap dosa sy ya alloh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya 😭😭😭😭😭

Ya alloh knpa kao ambil lagi ttipanmu 😭
1 Tanggapan

mgkn bakal janinny belum kuat bun, makany luruh lagi.. sabar yah bunda 😊

3y ago

wah bunda tau drimana kalau hamil sdgkn ke dokter aja engga? sprtiny bunda haid bukan hamil, kalau hamil tidak mgkn keluar gumpalan darah.