keputihan

Assalamualaikum bun, Wajar gk sh bun 1mingguan yg lalu aku sempet keluar lendir putih kaya ingus lumayan bnyak dan habis itu smpe skrang keluar keputihan trus tpi bening gk berbau sh baunya biasa tpi sering bnget smpe ngebuat CD basah trus sehari bisa smpe 5x ganti CD, normal gk ya bun UK 37week bun

1 Tanggapan

Aku 20wk jg gitu bunda. Tapi kata bidan normal selama gak bau, gak gatal dan gak berwarna kuning atau hijau.

5y ago

Normal Bun hormon katanya. Kalau udah banyak bgt kontrol aja bun