Belum keliatan janin

Assalamualaikum bun usia kehamilan saya 7w2d tapi tadi pas usg cuma keliatan kantung nya saja, kata dokter disuruh balek 2 minggu lagi, apa kah bunda2 ada yg pengalaman kayak saya ? #Bantu pencerahan ya bunda takut soalnya, hamil ank pertama

Belum keliatan janin
1 Tanggapan

kalau usg biasa janin adanya di 8w. kalau usg transvaginal di 6w udh keliatan. banyakin minum asam folat aja biar berkembang janinnya

2y ago

itulah bun saya kira juga begitu, tapi kata dokter harus nya udah keliatan dan djj nyan harus sudah terdeteksi katanya