Dosis buah bit

Assalamualaikum bun. Usia kehamilan saya 34 week. HB saya rendah. Selain minum vitamin penambah darah dari dokter, disarankan oleh teman saya minum buah bit. Saya googling memang bisa meningkatkan HB. Tp, buah bit jg punya beberapa efek samping. Menurut pengalaman bunda2 nih. Baiknya kita konsumsi jus buah bit itu seberapa banyak bun? Sehari sekali kah? Atau dua hari sekali? Terimakasih sebelumnya, bunda.

1 Tanggapan

sehari sekali. klo udh mendekati lahiran tpi hb msih rendah 2x sehari gpp. saya anak 2 pencinta buah bit tiap hamil krna hb rendah. gpp aman aja