Tespek tetap samar

Assalamualaikum Bun udah 2 kali tespek tapi hasilnya tetap samar Ada riwayat keguguran & dulu pernah seperti ini di tespek 2x tetep samar akhirnya USG & kehamilannya kosong Jd takut hal itu terulang lagi Sarannya dong makanan buat /obat #bantusharing penguat janin

2 Tanggapan

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan supaya dpt penguat kandungan.

udah coba tespek merek berbeda Bun?

7mo ago

coba pake tespek berbeda bun, atau tespek 3 hari lagi, insyaallah makin jelas garisnya