Susah tidur

Assalamualaikum bun tolong minta cara supaya bisa tidur cepat tidak terlalu malam dan begadang , saya slalu susah tidur 🙏terimakasih

4 Tanggapan

klao aku pribadi ya bun aku tegesin dulu aku ganisa tdr krna apa,,, aku pernah tdr siang padahal cuan /jam nah malemnya jg gitu susah tdr terus jg gbisa berisik,,, aku coba kedua kalinya buat tdr suang apa bener yg ngaruhinya krna tdr siang sedangkan durasinya aja 30mnit doang kedua kalinya sama bun,, pas besrokannya aku coba walaupun mata berat aku tahan ga tdr siang eh bener malemnya jam 8 udh nguap nguap, terus /9 tautau aku ketisuran soalnya jam terakhir aku lait /9 terus kebangun pagi aku tnya suami aku tdr jam brp katanya iya jam / 9 aku tdr jdi srkng siang kalo aku bnr bnr ngantuk aku tahan bun, kecuali weekend krna suami libur jdi gpp aku tdr malem krna bangunya bisa siang jg

11mo ago

di sesuaikan aja bun, tdr pgi jg gpp,,, kalo aku jujur kalo malem gabisa tdr pala aku pusing, karna aku harus bangun pagi karna siapin bekel buat suami, jdinya aku siang kalo ngantuk ditahan, kalo bunda fine fine aja mah tdr pagi jg gpp,,, aku karna kalo tidur tengah malem / subuh pagi bangun jadi pusing aku ga nyaman terus kalo pagi suka ganisa tidur paling ngantuknya siang jdi aku tahan

Minta tolong paksu pijit area dahi di antara kedua alis bun udah bikin pules itu.. Bocil jg seneng dan bs bikin langsung ngantuk

11mo ago

makasi ya bunda sarannya🙏

usahakan 1 jam sblm tidur jauhi gadget mom.. sinar hp yg dipandang mata jg bjkin susah tidur.. kasih minyak aromaterapi

11mo ago

oh begitu ya bun , saya susah tidur terus sama suami di suruh nonton aja biar gak setres katanya😶

klo bunda muslim baca² surat pendek bu sambil doain dedenya ,,ampuh bgtt buat aku

11mo ago

masyaallah iya bun saya gak pernah kalo yg seperti itu , terimakasihbanyak ya bubda-bunda atas sarannya🙏