[email protected]

Assalamualaikum bun tolong bantu jawab dong, kemaren saya sempet kontraksi 2hari 2malam. Pas kontraksi 1hari 1malam nya belum keluar tanda apa2 pas besok paginya keluar tanda kayak lendir gitu tapi ga campur darah, kalau anaknya gerak pasti sakit rasanya bun. Suami kepengen ngajak berhubungan kira2 boleh gak bun apa aman2 aja buat bayinya, tolong bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

udh ke bidan atau dokter blm bund. udh keluar darah gtu kok malah pengen HB

baru keluar lendir aja sh bun blm ad keluar darah