Vitamin bumil

Assalamualaikum bun,tadi kan saya periksa ke bidan tapi kok cuma di kasih folavit sama prolacta for mother aja,saat saya tanya perlu suplemen tambah darah.kalsium dll apa ngak jawabannya ngak..usia kehamilanku 5 bulan bun,apa emang belum perlu ya?#seriusnanya #bantusharing

Vitamin bumil
26 Tanggapan

klo sya d tambah mnum susu hamil bun, sama sesekali susu bear brand..

kalo saya di dokter SpOG diresepkan Prolacta folamil Gold Cal 95

mgkn bunda ga dalam tensi rendah jd ga dikasi suplemen tambahan

tm2 udh perlu tablet tambah darah

2y ago

terimakasih sarannya bunda

Aku sih selalu beli sendiri..

seharusnya sih perlu bun

2y ago

iya bunda saya jadi bingung