Flek coklat

Assalamualaikum bun,. Sya kn lg hamil 10 minggu, kmrn keluar flek coklat trus priksa ke dokter dan wktu di usg Alhmdlh janin sehat. Dan diksih obat sma dokter microgest 200 mg sma promavit. Bagi2 info dan pengalaman dong bun ada yg pernah minum obat ini ga?#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

sama bund kayak aku hamil 7 minggu 3hari yang lalu ngeflek dan sampe skarang malah flek nya belum hilang² sampe sekarang🥺

aku pas hamil awal dikasih tapi beda merk.. disuruh habisin 2 strip walaupun udh gk keluar darahny.. buat penguat