masuk 14 minggu

Assalamualaikum bun, sya hamil anak pertama jadi saya belum tau apa" sya mau tanya di usia 14 minggu ini apa udh boleh olahraga jalan" pagi ?

1 Tanggapan

Saya hamil dari awal smp 4 bln ini ga olahrga tp memang sering jalan kaki sih bund.nah boleh ga nya kembali ke kandungan bunda ..ada keluhan atau masalah ga klo baik2 aja ya gpp klo Jln2 santai gt.

4y ago

Iya bund liat kondisi masing2. Klo yg sblm hamil biasa olahraga ya gpp pas hamil olahraga ringan selama kandungan ga pernh ada masalah. Klo saya dari dulu suka dan terbiasa jalan kaki selama hamil kandungan ya ga masalahya ttp kemana2 klo ga terlalu jauh jalan pelan2 wlpn gmpg capek.