Hpl Agustus

Assalamualaikum,Bun . Sy hamil 34w tp belakangan ini sering ngerasain perut kencang dn mules ,apkh itu kontraksi palsu ?? Dn sy harus bagaimana ya, mohon kritik dn saran nya , Krn hamil ank prtama 🙏🏼#bantusharing

11 Tanggapan

34w masih jauh dari HPL bund. jgn sampai kontraksinya intens. diteliti ya bund. jgn seperti saya. konpal terusan beserta ada flek akhirnya opname 2hr untuk pematangan paru dan ngurangin kontraksi. saat itu 33-34w.. Tp Alhamdulillah di USG BBJ sudah masuk 2,4kg

sama bund aku 34w juga. perut suka tiba2 kenceng. ga ada mesti gmn2 sih. pantau aja..jgn sampe rutin kontraksinya. kalo rutin apalagi sampe keluar flek atau lendir itu harus segera diperiksa

aku 36 week juga seperti itu mom.terus aku ke rs di kasih obat sama suster terus di usg juga sama cek pembukaan ternyata blm ada pembukaan.berharap lahir sesuai usia kandungan yg siap lahir🥲

Aku juga besok udh 35w tapi blm tau rasanya kontraksi palsu itu yg gimana sih 😭 pdhl janin udah mapan udh di bawah kpla nya cuma blm masuk panggul .

1y ago

perut ngenceng itu ktanya jga termasuk konpal bund, cuma belum mengarah ke mules kyk mau melahirkan klo udh waktunya lahiran / mulai 37w dari rata" pengalaman tmen ku udh mulai konpal mules

maaf bun nanya mulesnya kya mules BAB apa gimana?? aku hamil anak pertama otw 37w masih bingung mules kontraksi kya gmna😂

Iya bund masih kontraksi palsu, banyakin jalan aja bund.. Kalo terasa nyeri atur nafasnya biar rileks

Kecapean kah moms? Kurangi kegiatan berat moms. Normalnya bayi lahir 37w keatas baru gak dianggap prematur

iya bun itu konpal, klo muncul konpal dibuat istirahat tiduran sebentar bun

Alhamdulillah hpl 2 Agustus sudah launching

1y ago

3,5 bun

jngan kecapean aj bun,,bnyk²istiraht