Campak bisa menular

Assalamualaikum bun, suami saya lagi terkena campak, saya lagi hamil kembar 34week2 hari. Apakah saya bisa tertular bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

waalaykumussalam wr.wb bisa banget bun. campak itu termasuk penyakit menular, penularan jg lewat udara. usahakan suaminya pakai masker ya bun atau kalau bs pisah dulu sampai bener" sembuh

Bisa banget bun.. Kalau bisa bunda jgn deket² sama suaminya dulu.. aku dibilangin bidanku sebisa mungkin bumil ga terkena campak ataupun cacar air selama kehamilan