Gatal gatal di tm 3

Assalamualaikum bun, smoga smua sehat dan dilncarkn prsalinannya nnti.. Mau nanya nih ada gak sih di kehamilan 36 week malah gatal gatal parah, bintik bintik merah dan sangat gatal aku lgi ngalamin ini skrng sdh 2 hari , gatalnya udh ke sekujur tubuh jg bagi tipsnya supaya ga gatal bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Gatal gatal di tm 3
2 Tanggapan

pereda gatal yang aman untuk bumil bisa pakai caladine lotion atau cair bun. ada demam ga bun? kalo ada sebaiknya segera periksakan ke dokter ya 🙏

2y ago

ga ada demam bun, cmn kl gatelnya dtng di sertai menggigil jg.. insya allah bsok bru ke dokter bun smoga smuanya baik baik sjaa aamiinn. 😔

Itu puppp kalo ga salah namanya mom, emg bawaan hormon hamil. Diriku redaan gatel & bekasnya pake minyak zaitun rutin 2x sehari, mom

2y ago

bismillah smoga gatalku ini jg bisa hilang bun, thnks infonyaa..