Anak umur 2bulan tidur ngorok kaya orang dewasa,,?

Assalamualaikum Bun siapa tau ada yng sama di sini,anak ku umur 2bulan tidur ya ngorok kaya orang dewasa ...ada yng sama ga ya Bun di sini..kenapa ya kira"#seriusnanya

1 Tanggapan

itu karena saluran pernapasan nya blm sempurna Bun, masih penyesuaian karena selama di dlm kandungan kan napasnya beda sama pas udh lahir .. nanti sedikit" makin berkurang kok suaranya.. anak saya dulu jg gitu klo tidur napasnya bunyi grok grok dan skrng udh usia 4 bln udh hilang bunyinya

2y ago

sama sama Bun