DIJUAL MURAH TAS BAYI BABY SCOTS BARU

Assalamualaikum bun🥰 Siapa tau ada yg butuh, mau dijual tas bayi baby scots yg ukuran besar. Alasan dijual karna udah punya, ini kebetulan ada yg ngasih. Dijual murah aja ya bun. Harga pasaran 100.000, dijual 50.000 aja ya😊 minat wa 081214756058 #jualtasbayi #babyscots #jualmurah

DIJUAL MURAH TAS BAYI BABY SCOTS BARU
3 Tanggapan

bunda Minat tas nya masih ada? saya tinggal di Sukabumi .. harus Tf kemana ya?

4y ago

yah udah kejual yah bun

lok

lokasi

4y ago

saya di lembang, bandung bun.. kalo mau lewat shopee aja bun biar gratis ongkir😊 ini linknya https://shopee.co.id/product/1537137/5053633788?smtt=0.0.9