Pernikahan

assalamualaikum bun semoga Sehat selalu .dan di lancarkan Urusannya semunya 🤲🤲 ammiinn maaf ni bun saya mau curhat .mungkin ada kah bunda Yang sama dengan saya Alami . .. Bun saya itu Punya suami Yang hobinya Ber buru .di sini ada gk bunda yang mungkin Suaminya punya hobi yg sama ? saya udah nunggu saat² dedekbaby nya launcing bun . tp suami saya tetep aja gak mau berhenti Untuk berburu .. . kadang saya itu smpek Marah . nangis .dan gk peduli mesti ada mertua Saya . tp tetep aja gk mau Berhenti berbu .. bunda tau kan .fikiran yang aneh² saat hamil itu pasti ada🥲😔 .. .takut kejadian yang gak di inginkan . 😭😭😭 padahal .sudah sering Saya omongin berdua udh saya jelasin juga fikiran saya .tp tetap aja gk di dengarin buunn gimana ya bun agar suami saya mau dengerin omongan saya biar Gak berburu Terus ? terima kasih .. untuk yang memberi saran . 🙏🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Klo emmg untuk kerjaan utama yg bisa ngehasilin uang sih gpp maksudnya ada manfaatnya. Tpi klo sekedar hoby apalagi cmn buat seneng2 aja aku kurang setujju sih bun apalagi kondisi istri lagi hamil, ada baiknya ditahan dlu gitu bun, meskipun mungkin bnyak mitos ya, tpi ya untuk menjaga apa salahnya, disalurkan hobynya ke yg lain dlu

3y ago

terima kasih untuk saranya bun 😊

Ngga apa2 sih asal ngga lupa waktu bun. Apalagi kalau hasil buruannya bisa mendatangkan rezeki yg halal dan berkah buat bunda sekeluarga.

3y ago

terima kasih bun sarannya 😊