bun mau tnya dong bibir kering suka pusing dan lemas itu knp ya ?

Assalamualaikum bun saya usia kehamilan memasuki trimester pertama yaitu 11 lewat 4 hari itu knp ya bun cara mengatasi nya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Kemungkinan tensinya rendah

4y ago

Kepuskesmas bilang aja mau cek kandungan. Nnt pas ktmu bidannya bkl ditanya2 keluhan bunda apa Mslh obat / vit mau diminum itu trserah bunda, tp alangkah baiknya diminum Kalo didaerahku magelang, priksa kebidan pling 30rb an aja