keluar darah

assalamualaikum bun saya mau tanya usia kehamilan saya udah jalan 6 bulan terus tadi malam saya kaget ada darah kluar padahal saya gak ada ngerasa sakit atau apapun itu darahnya gak banyak dan juga gak sedikit bun saya gugup karena baru hamil anak pertama apakah ada bunda yg mengalami hal sama seperti saya? terus apa yg harus saya lakukan pliss jawab ya bun#seriusnanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

ke bidan dulu bunda biasanya dikasih vitamin sm disuruh bedrest si...