Asi keluar diusia kehamilan 6 bulan

Assalamualaikum bun saya mau tanya sy hamil pertama usia kehamilan saya memasuki 6 bulan beberapa hari ini payudara saya mengeluarkan cairan bening lengket bun apakah itu asi? Dan wajar atau engga ya bun kalo benar itu asi yg keluar sebelum bayi lahir sampe basah di bra jg bun, ada yg pernah ngalamin kya sy ga ya bun mohon informasinya ya bunda2 yg sudah berpengalaman maaf bun sy baru hamil pertama soalnya jd blm paham. Trimakasih bunda🙏🏻

1 Tanggapan

gpp bun sering2 aja di bersihkan saya malah usia 4bulan udah keluar walau ga banyak yah