hamil 38 minggu perut pinggang suka sakit

Assalamualaikum bun saya mau tanya saya kan hamil sdah 38 minggu 3 hari, tp dr kemarin saya ngerasain miss v ngilu buat duduk juga sakit, trus perut suka kencang dan pinggang pun suka nyeri,sering pipis dn ad rsa ingin pup tp gk bisa pup, jalan pun kdng suka skit Apakah it wjar bun?? Atau udh dekat mau lahiran Mafyabun baru hamil prtama

8 Tanggapan

Wlaikumsalam.. Mmng bgtu bun kan mnjelang prsalinan.. Akupun kalo dduk lama2 gak enk