berat badan

Assalamualaikum bun, saya mau tanya sama bunda yang sudah berpengalaman. Saya lagi hamil anak pertama usia kandungan 16 minggu atau jalam 4 bulan. Karna saya worry banget sama berat badan ? waktu pertama kontrol berat badan 46kg, kontrol kedua 45,8 kg kontrol ke3 45 kg, dan ke 4 45 kg juga bun, padahal aku hamilnya ngebo, apa aja masuk bun gimana ya aku jadi takut ngaruh ke anak aku. Tapi setiap periksa alhamdulillah kandungan aku baik-baik aja cuma aku bingung berat badan aku kenapa ga naik sama sekali ya ????

1 Tanggapan

Brti turunnya 1 kg yaa kira2.. Msh aman siiy, udah usg?? Bbj nya brp?? Selama msh normal, dan ibu gak termasuk kategori KEK, it's ok.. Nanti bb akan naik kok menjelang 6 bulan.. tetep makan makanan bergizi, yg high protein siy kalau bisa, tambah minum susunya lebih sering

5y ago

Belum usg bun, kata bidannya kalo udah jalan 4 bulan udah harus naik berat badannya aku jadi takut kenapa-kenapa sama debay nya