sharing dan mau tanya

assalamualaikum bun , saya mau tanya apakah cuma saya doang disini usia kehamilan masuk 30minggu dan si janin aktf nya itu biasa saja ga kaya minggu2kemarin bun? apa saya terlalu banyk gerak apa gimna? krna minggu2kmrin saya diem di kamar mulu gerak juga cuma biasa ke wc dan ke depan krna ikut ngerantau ma suami kmrn selama sebulan , dan sekrang tiggal di rumah mertua banyk gerak nyci piring baju dll,, dan s janin ga terlalu merasa aktf kaya minggu2 kmrin, dan tendangan nya pun biasa sja sekarang#seriusnanya

2 Tanggapan

kata dokterku. selagi sehari janin bergerak minimal 10x aman bund. kalau kurang dr itu langsung ke igd.