Muntah kuning

Assalamualaikum bun saya mau nanya nih, tadi pajar pas saya bangun kan langsung gosok gigi tapi malah mual cairan warna kuning pait banget, dan paginya mual lagi tapi cuma kayak liur.. trus perut terasa mulas.. malamnya terakhir saya makan buah pir sama air putih, tapi pas mau tidur udah tak muntahin lagi bun, sekarang lagi hamil 8 week apakah bahaya bun?

1 Tanggapan

wajar Bun jika asam lambung naik namanya orang hamil GT itu GK seberapa bun

1y ago

Tidak apa untuk janin kan bun, soalnya mau periksa tapi ini hari minggu