Gerakan janin

Assalamualaikum Bun saya mau nanya kalo gerakan janin usia 4_5 bulan seperti apa ya,kalo saya kok terasa banget mlm hari dan terasanya dibagikan perut bawah aja ketika mau tidur kalo bunda bunda yg lain gimana ?

1 Tanggapan

iya bun emg begitu, bayi lebih aktif kalo malem hari, apalagi saat kita mau tidur dia baru bangun hahahaha, kalo terasa bagian bawa aja mungkin bayinya lagi posisi dibawah, 4-5 bulan bayi masih muter, pas 7 bulan baru posisi kepala mulai kebawah