program hamil

Assalamualaikum Bun saya mau cerita, saya kan nikah bulan April tahun 2019, saya nikah sama suami ke 2, suami yang pertama sudah cerai, saya berenti KB suntik 3 bulan selama sama pisah rumah dan akhirnya bercerai, setelah berenti KB sempat tidak menstruasi selma 9 bulan, sudah usg ga ada masalah, dan sekarang saya menstruasi tapi kadang 1 bulan 2x , saya pengen hamil Bun, suami juga pengen cepet punya anak biar anak saya ada temennya, saya punya anak dari pernikahan saya yang pertama... mohon sarannya supaya saya bisa cepat hamil.. terimakasih

1 Tanggapan

Coba makan banyak buah dan sayur Bun Biar hormonnya stabil lagi

5y ago

Sudah makan sayuran Bun...suami juga , rajin olahraga juga