Kehamilan

Assalamualaikum bun, saya mau bertnya. Inikan pertama kalinya saya hamil. Tpi kenapa yaa, saya mualnya cuma pas awl kehamilan 1 bulan. Pas msk 2 bulan sudh nggak pernh mual" lagi. Apakah itu wajar bun? Krna ada beberpa artikel yg saya baca katanya mual itu bsa smpe tremester 3. Mohon penjelsannya bun ?

1 Tanggapan

Ih bagus atuh bunda kalau sebentar aja mualnya 😁

5y ago

Wajar kok. Kondisi hamil orang kan beda-beda. Kan ada yg mual muntah sampai lahiran ada, yang hamilnya ngebo ga ngerasain mual muntah ada. Yg mual muntah di trimester akhir aja juga ada. Bagus dong kalai ga ngalamin. Ga enak loh itu mual muntah apalagi kalau sudah hiperemesis..