pasca melahirkan normal dan di obras

Assalamualaikum bun, saya mau bertanya Saya sudah satu minggu pasca melahirkan normal,dan tadi saya bab(mf jrok) dn stlah bab sya memakai pmbalut biasa krna sdah tdak deras lgi, dn tba2 stlah itu kluar darah segar deras, apakah jahitan saya lepas atau bgaimana?? Atau mmng wajar sprti itu?? Maf ank prtma bun, jd parnoan ?

2 Tanggapan

kok ngilu yah.. coba d cek ke dr/bidan yg dl lahiran, sy 1hari stelah lahiran gaberani pup jongkok..

5y ago

Saya gak pup jongkok bun tp berdiri sya jg blm brani pup jongkok