Endometriosis Dan sedang promil

Assalamualaikum Bun saya mau bertanya , kemarin saya di diagnosis endometriosis dan di resepkan obat visanne , tapi saya juga sedang konsumsi ever e sama folavit , apa tidak apa apa di konsumsi bersamaan ? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

saya kmrn hamil dg kista endometriosis bund. promilnya sama juga pakai folavit + Vit e..

3y ago

Di resepkan obat visanne gak bund ?

kak maaf ciri ciri nya kena endometriosis itu apa aja ? boleh sharing ga?

3y ago

kalo haid sakit banget bund , saya sampe pingsan

coba konsumsi herbal_aljazera bun, bisa kepoin di ig. bnyk yg berhasil ,

3y ago

makasih saran nya Bun🙏

semoga lekas sembuh dan segera hamil y bu

3y ago

amiiinn , terimakasih Bun🙏

Bun apakah saat itu bunda hamil ?