Menunggu persalinan

Assalamualaikum bun, saya lagi hamil 38w2d belum merasakan tanda persalinan paling sering keras kenceng gitu bagian perut deket pusar. Apa normal bun?anak pertama nih, terus seberapa efektif main gymball sama pijat perineum?disaranin sama bidan tapi bawaanya mager dan ngantuk terus,jalan kaki olahraga juga jarang paling aktivitas kerjaan rumah aja huhu ada saran bunda” yg udah pengalaman?#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ikutin saran bidan bun, sangat bagus untuk membantu persalinan, dan mengurangi resiko robek jalan lahir, semangat bunda buat gerak, banyakin aktivitas

2y ago

Iya bun makasih banyak bunda supportnya huhu maklum anak pertama belum ada pengalaman