Kram perut / nyeri

Assalamualaikum bun🙏 Saya lagi hamil 20week.. Dari usia kandungan 12week sampe skrg, setiap saya lagi sedih atau banyak pikiran suka tiba² kram perut, kdang nyeri sampe nangis krna nahan sakit🥺udh coba buat ga selalu apa² dipikirin, tapi ttp ada aja org yg slalu bikin sya kepikiran.. emg bner ya klo ibunya sedih/stres bisa ngaruh ke perkembangan janin😢

2 Tanggapan

kl kontrol kehamilan usg bun? babynya sehat kan? bisa konsul dg dokternya jg gmn ya biar tdk kram terus menerus krn itu dr 12w. kan pasti mengganggu. janin sgt peka dg apapun yg kita rasakan bun, kl sedih pasti ikut sedih, kl nervous pun dia jg bisa ikut nervous bun.

Iya bunda ngaruh bgt ke debay nya Buat happy bun jgn sedih2 ntar debay nya juga ikutan, jgn banyak aktivitas juga bun bisa kram perut karna kecapekan