Trauma flek sampai keguguran

Assalamualaikum Bun, saya kemarin februari habis kuret karena flak dan janin tidak berkembang, Alhamdulillah sekarang di beri kepercayaan lagi sama Alloh, tp saya trauma Bun, trauma keluar flek. Karena kalo hamil saya keputihan takut berubah menjadi coklat, sementara saya kerja ngajar di kota, jaranknya 45-1 jam, saya binggung harus gimana ya Bun #bantusharing

2 Tanggapan

dokter ngasih obat penguat kandungan engga,bun?

1y ago

belum periksa Bun masih minum promavit dari kehamilan sebelumnya

Konsul bun biar dikasi penguat

1y ago

gapapa atuh bun demi kesehatan dan keselamatan calon debay nya jugaa, semangattt 🤗